Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Conformemente a quanto previsto dall'art.13 del D. .Lgs. n.196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), si rende l’informativa relativa al conferimento dei dati personali anche in via telematica, a Roda Srl con sede in via Tinella 2 - 21026 Gavirate (VA)- Italia:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
RODA Srl tratterà i Suoi dati personali per la raccolta, l’elaborazione e la conservazione al fine di:

  • erogare anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da RODA Srl, il servizio da Lei richiesto;
  • migliorare le attività di RODA Srl;
  • porre in essere attività di marketing e attività promozionali a favore di RODA Srl (ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
  • comunicare i Suoi dati personali alle aziende e/o agli operatori commerciali di RODA Srl.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali potranno essere trattati anche in via automatizzata per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, con l’avvertimento che il loro mancato conferimento per le finalità di trattamento di cui alla presente, potrebbe comportare l'impossibilità di erogare i servizi richiesti.

COMUNICAZIONE/DIFFUSIONE DEI DATI I Suoi dati personali previa autorizzazione come sopra indicata, potranno essere comunicati alle aziende ed agli operatori commerciali (ad esempio rivenditori) di RODA Srl. Gli incaricati del trattamento sono i dipendenti della RODA Srl.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In conformità all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali:

  • l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    A. dell’origine dei dati personali
    B. delle finalità e modalità del trattamento;
    C. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    D. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    E. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    A. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    B. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; C. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    A. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    B. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e Responsabile del trattamento è la RODA Srl Via Tinella 2 – 21026 Gavirate (VA) -Italia. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra trascritto , la richiesta scritta dovrà essere inoltrata a:
RODA Srl Via Tinella 2 – 21026 Gavirate (VA) -Italia oppure inviare una email a info@rodaonline.com indicandoci gli estremi per la Vostra riconoscibilità.