The Wall House - Singapore

Progetto: Farm
Foto: Bryan Van Der Beek & Edward Hendricks

Wall House, progettato da Farm studio in collaborazione con KD Architects, è una residenza unifamiliare composta da due case, simili dall'aspetto, ma indipendenti, le quali si uniscono per formare un insieme coerente. Ciò che unisce questi due volumi è l'enorme cortile centrale all'ingresso, espresso in una geometria di pavimenti e pareti in granito, un oculo dalla forma organica e sei flessuosi alberi.
L'uso di elementi in legno e granito corre in entrambe le case, con ampie vetrate che permettono alla luce del sole di inondare l'interno.
Le sedie e poltrone da esterno HARP, design Rodolfo Dordoni, sono state scelte per arredare sia le terrazze esterne che le zone interne delle due abitazioni.
Grazie al design minimale, caratterizzato da una struttura in acciaio inossidabile e da corde in poliestere, la collezione HARP si integra in modo armonico ed elegante con il progetto di Wall House.

back